<スポンサーリンク>

お魚レシピ

釣り魚のおいしい料理法を紹介!手間いらずで美味な料理集です。旬の魚を美味しく食べましょう!

新着レシピ

メバルのアクアッツァ
メバルのアクアッツァ

アクアパッツァは魚介類をトマトやオリーブとともに水で煮込んだイタリア料理。だしを使わずにシンプルに水で煮込むことで魚介のうま味を引き出す。白ワインをしっかり蒸発させてから水を入れるのがポイント。炊き上げるときはフライパンにフタをかぶせると熱が早く回る。その際も魚に煮汁を回しかけることを忘れずに。

<スポンサーリンク>

<スポンサーリンク>

<スポンサーリンク>

<スポンサーリンク>

最新号

(2017年6月5日発行)
レジャーフィッシング2017年7月号

○巻頭特集○

トップ・ボトム・岸壁
3スタイルで楽しむ

夏のチヌ・キビレゲーム

次号予告

○巻頭特集○

パワータックルでブッコ抜け!!

ルアー&テンヤで狙うマダコ

週間釣果情報&潮汐表

サービス停止のお知らせ

ネットワーク回線工事の実施に伴い、下記日程でサービスが停止します。

【サービス停止時間帯】

平成29年7月19日(水) 0:00 ~ 05:00

ご不便、ご迷惑をおかけしますが、何卒ご了承くださいますようよろしくお願いいたします。

お魚レシピ

レジャーフィッシング the netのスマートフォン版を見る